TOKIO MARINE B.B.S
何か記念に書いてください!
ホームに戻る
いや〜 男女共勝って終わってよかったですぅ。しかも両方とも「面白い」試合で・・(!)。これからもfish監督の言うことをよく聞いて、次はあんまり冷や冷やさせないで下さいね。兎に角よかったよかった。最高です。もう寝ます(なんのこっちゃ)。
2005年01月30日 (日) 22時41分
男女揃ってのホームタウンゲームでの勝利、おめでとうございました。また、リクさんの復帰も嬉しい限りです! 試合では「チャコさんのスリー」に救われたような気がしました。大変な緊張感を強いられる場面での得点、本当に恐れ入ります。。 試合は連戦が続きますネ。今後もスリリング(?)なバスケをお願いします!
とにかく勝って良かったですねー。いいGAMEを観させてもらいました。RIKUの元気な姿に安心したよぅ(ToT)KEYもお疲れチャン。ここから遠征3GAME、遠くから勝利を祈ってます。結果報告待ってるよーぃ(^-^)b
ななさんの守りいいですねリバンドがんばっているとおもいます。攻めは少し控えめのように感じますもっとガンガンやっている所みたいです。1月2日オールジャパン応援に行きました55番から51番にナイスパスナイシュでながれがマリーンになったのに、ななさんが交代させられた事が、納得いきませんでした。リーグ戦優勝願ってます
2005年01月23日 (日) 22時55分
all japanを今回始めて観戦に行ってとても感動しました。ファンレターとかってどっかに送れないんですが?是非書きたいと思ったんですが送り先が良くわかんなくって困ってます。
2005年01月11日 (火) 01時25分
とか言いながらお答えします。〒177−0045東京都練馬区石神井台1−31−29東京海上日動 女子バスケットボール部〜様で届くはずです。たぶん(爆)『バスケ部気付』とした方がいいかなあ。(;´д`)管理人様、お暇なときにフォローお願いします。
返信が遅くなりました。すいません。そしてこじまそらさん返信ありがとうございます。上記で届きます。たかひろさん、はじめましてm(__)mこんなずぼらな管理人のサイトですが、今後とも宜しくお願いします。こじまそらさん、最近はバスケ観戦から遠いようですね。また応援来て下さい(最終戦に参戦でしたか?)