☆Baseball BBS☆
野球について、いろいろお話しましょう(*^_^*)なお、アイコンはMarine Gateのショウさん、「わっつえすけーぷ」のみずきさんよりいただきましたm(__)mなお、実況パワフルプロ野球は、コナミOSAの登録商標です。
☆TOPへ戻る☆
楽しかったですよ。みなさん応援歌とかよく知ってて圧倒されました。マリーンズ、オンリーの私にとっては驚きの連続でしたね。9回までの試合だったので全く疲れませんでした。バファローズのユニを着ての最後の試合(出場選手は岩隈、北川、磯部)だっただけに西軍の応援は近鉄中心。こちらではテレビ放送なかったんですね。
お疲れ様でした。行くならファン感かなぁって思ってたんですが、やっぱりこっちの方がよかったかな、なんて^^;バファローズユニの最後の試合だったんで、ホント見たかったなぁ〜。やっぱりバファローズ残してほしかったです(>_<)
ホントは私もファン感いきたかったです。でも日曜日は大阪であってもダメだし・・・・佐藤幸彦の引退セレモニーもあるでしょうから送ってあげてくださいね。あっ、涙ふくハンカチわすれずに!(PS)余談ですが、今日マリンで公開練習があるそうです。東京Dにいったときにマリンに寄ったけど観ることできませんでした。少々情報不足でした。
平井さんの引退セレモニーは見ることができなかったんで、もし幸彦さんのセレモニーが見れたらホントにうれしいです♪行くときはハンカチは忘れちゃだめですね^^昨日マリンで公開練習だったんですね〜。マジ見たかったです(><)やっぱり千葉の人たちはうらやましいです(泣)