<真琴しゃま> こんばんは♪ あら・・・HPをリニュされるのね。 どんな形になるのかしら・・・楽しみにしていますね。 頑張って下さい〜〜〜☆彡
毎日お仕事、お疲れ様です。 そして3連休は潰れちゃったのね・・・ そういう連絡もメールで済まされてしまうんだぁ。
でも、とても冷静に判断したんですね。 さっすが真琴しゃん(^^) 旦那さん方のお祖母さま、いつも親切にあきなちゃんを見てくれて、本当に良かったですね。こういう時に頼れる関係って、とても良いと思います〜〜〜。
おまじないのお話し、とても素敵ですね。 私も見習わなきゃ〜〜〜と思います。 私って結構顔や声に出ちゃうから、いつも自分で自分の立場を悪くしているんだぁ。 本当・・・気を付けないといけないねぇ。
明日から、少しずつ意識してみようかな(^^♪
それでは、ごきげんよう。
2005年01月20日 (木) 23時59分
|
[3098] 投稿者:真琴 - ごぶさたです。
|
玲音しゃん・・おはよう ずいぶんHPにも顔出してないね 忘れられちゃってないでしょうか?
HPそうなんです。 リニューがんばっているのですよぉ 桜物語も書かず・・^^;ははは
形はね完成してるですよぉ あとは中身だね。 全般リニューなんでけっこう面倒です。
さてお仕事の連絡メールが多いね。 今はなんでもメールの時代だよね。 手軽っていえば手軽だけど あんまりいい風には思わないよね。
でも私って冷静かな? 困ってると思うと断れない体質ってのもあるけどね・・。 うちは家族が協力的だから助かるね 日曜日は仕事するな・・なんて言わないから
さて日記の話読んでくれてありがとね。 私も顔に出るタイプなんだよね でもそうゆう自分があるんだ・・ってこと まず知っておくだけでも違うと思うんだよ。 意識するからね・・。 無意識が一番怖いものがあるから
ではまたそのうちふらっと顔だすね
2005年01月26日 (水) 07時44分
|
|