遅くなりましたが…。 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 真琴さんにとって、素敵な1年になりますように。 ご無沙汰してごめんなさい。 「あなたに逢いたいそんな夜」を見せていただきました。 素敵な光景が浮かびます。 大好きな人を思いながら、ワインを飲む。 きっと心地よく酔えるでしょうね。 眠りについても、素敵な夢を見れそうですね。 「クリスマスの夜は」を見せていただきました。 街灯はとてもきれいに輝いていますね。 彼は仕事で忙しいのかな? それを優しい気持ちで思いやるところ、 とても素敵だなと思います。 離れているのは淋しいですよね。 でもきっといつか一緒に時間を過ごせたらいいね。 好きな人の腕の中にいるって、 とても安心出来るし、心地よいですよね。 そんな夢が叶ったらと思いました。 HPリニューするのね。 私は見えないところしか直していないなぁ。 素敵なHPになるのを楽しみにしています。 TOPとメニューのところの言葉、 すごく素敵でした。 頑張ってくださいね。 今日は写真を更新してみました。
2005年01月17日 (月) 14時14分
|
[3090] 投稿者:真琴 - ひさしぶりやね
|
RUIちゃん・・ひさしぶり。今年もよろしくね。 遊びに来てくれてどうもありがとう。 うれしいよぉ 体調はぼちぼちなのかな? 無理しない程度にがんばってね。
さて詩の感想ありがとう。 ”あなたに逢いたいそんな夜” と”クリスマスの夜は”
まぁーそれぞれ逢いたい相手は遠くにいて 逢えないんだけどでも逢えないときも 好きな人とココロはちゃんと繋がっていて 逢ったときのことを夢見ながら 素敵に夜を飾れたら素敵よね
さてHPそうなんです。思い切って大幅リニューを 計画中。 まぁーいつになるかはわかりませんが お楽しみに・・ではまた写真見に行くね
2005年01月20日 (木) 14時15分
|
|