こんばんは!真琴さん。 新年のご挨拶をありがとう。 Leafは、暮れに伯母を亡くして喪中なので… 年始の挨拶は出来ません。 今日も、伯母の納骨があって高尾まで出向いた所です。 納骨には、早いのですが…親戚一同が集まれる都合が なかなか取れなくて、本日となりました。 高尾には、雪がまだ残っていましたよ。 Leafの家の近くには、もう跡形も無くなりましたけれどね。
さて「祈り」を読んで頂いてありがとう。 真琴さんの「クリスマスの夜は」も素敵ですね。
>あなたの手の中で優しくとかされて >甘いキスの雨で眠らせて
とてもロマンチックな気分になっていました。
腕の中で眠りながら温もりに包まれたい… できれば 夢じゃありませんように 目覚めたら あなたが隣で微笑んでいて
そんな風に感じたPoemでしたよ。 これからも、想いを言葉に綴っていって下さいね。 また、寄らせて頂きますね。
2005年01月09日 (日) 21時12分
|
[3061] 投稿者:真琴 - こんにちは
|
Leafさん・・こんにちは来てくれてどうもありがとう。 伯母様が暮れに亡くなられたのですね。 それはお悔やみ申し上げます。 喪中だったとはすみません知らなかったものですから ”あけましておめでとう”などと挨拶いたしまして 申し訳ありません。
納骨無事に済んでよかったですね。 一安心ですね。
さて”クリスマスの夜は”を見てくれてどうもありがとう。 ロマンティックな気分に浸ってもらえたようで 光栄です。 好きな人の腕の中で目覚める朝っていいですよね それが夢でなければなおさらハッピーなことでしょう。
また私もLeafさんの詩とか写真楽しみに遊びに行かせてもらいますね
2005年01月11日 (火) 15時49分
|
|