たんぽぽしゃん・・すぐに来てくれてありがとう。 いろいろあいさつ回りしていったんここに帰ってきたら たんぽぽしゃんが来てくれてたので うれしくなっちゃったよぉ
さてTOPの言葉とっても好き なんていってもらえてうれしーぃ
実は我ながらけっこう気に入ってたので 感想もらえて感激ですー。 そうなんだよね喧嘩してもなにしても 今というこの瞬間しか私たちは生きられないから この今を一緒に共有できるこの素晴らしさ この幸せをかみしめていかれればなぁ。 みたいな想いで書いてみました。
それぞれの大切な人をみんないとおしく ずっと守っていけれるといいね。
ところで新年早々たんぽぽしゃんのラストの カキコにゲラゲラ笑ってしまった真琴です。
お笑いたんぽぽ・・すごいうけたぁ・・
で・・真琴もたんぽぽしゃんの今まで感じてきた イメージを照らし合わせて考えてみたんだけど
”ぽかたん”とかどうですか?
たんぽぽさんの歌声のイメージなんだけど すっごくぽかぽかしててあったかいので ぽかぽかとたんぽぽをミックスして ”ぽかたん”にしてみたんだけどぉ・・
いまいち・・だねぇ・・やっぱ
また考えてみるね
2005年01月05日 (水) 23時20分
|