Best wishes for the new year from Hyou and Amie! We hope you will have lots of happiness!
ってことで、あけましておめでとうです! 新年早速のコメントありがとうございましたです。 そして、お祝いコメントもどうもです(^-^)
童話での賞は初でしたのでね、かなり現在も 感激しています。表彰式に行ければもっと実感わくんだろう けれども、時間の都合がどうもね。遠いってのも あって行かないかもしれません(^^ゞ
ともあれ、今年はそれをバネにさらに飛翔できればと 思っています。
ここで受ける刺激もとてもとても多いので、今年も 楽しみにしてますね(^-^)ぜひぜひ2005年もなかよく してくださいませね。ではでは★
2005年01月01日 (土) 01時53分
|
[3029] 投稿者:真琴 - あけおめ
|
雹しゃん・・2005年第一号カキコありがとう。 うれしいです。 去年は本当に雹しゃんはめざましい才能が開花させた ような年でしたね。 初めての童話での賞おめでとう。 手にとって生で見てみたいけどそれができないのが ちょっと残念です。 でもほんとすごいよね・・ 賞に縁のない私にはうらやましい限りです。 でも雹しゃんの刺激を私も少しずつ煎じて飲みつつ がんばっていこうかな・・って思います。
では今年もよろしくね
2005年01月03日 (月) 15時06分
|
|