真琴さん、おはようございます。「僕が僕であるために」の祐省です。 今年も残り3日になりましたね。まだ仕事をしていたりします。「僕が僕であるために」のトップに使った写真は、山中湖の早朝の写真です。朝とか日暮れ頃とか、とてもきれいな景色に出会える確率が高いですね。来年もきれいな写真が撮れたらいいなと思ってます。 今年は本当に災害の年でしたね。海外であんなに大きな津波の被害が出るとは思ってもいなかったです。あの場にいたら僕もきっと無防備だったと思います。いろんなことが起きるから、悔いの無いように日々を大切にしなくてはと思いますが、いつの間にかその気持ちを忘れてしまっていたりしますね。 今年も残りわずかになりました。「僕が僕であるために」をたびたびご訪問いただいて、ありがとうございました。来年も引き続き、よろしくお願いします。
2004年12月29日 (水) 06時54分
|
[3006] 投稿者:まこち - お?
|
の続きはなんかあったんでしょうか・・ ちょっと気になっていたり・・して・・はは。
まぁ・・そんなことはいいとして 今年も残り今日入れて二日ですね。 ほんとまさに"災”の年でございましたけど・・ でもそんな年を健康で生き抜けてまだわかりませんけど 新しい年を迎えられることは 当たり前ではなくてほんとラッキーだったとしか いいようがありませんね。 来年これよりひどい年にならないといいですよね お互い悔いのない毎日を過ごしていきましょう!
さてあのHPのTOPの写真はやっぱり山中湖で撮ったんだ そうかなぁ・・とは思ってたんだけど 綺麗ですね・・早朝とか夕暮れの時間帯に私もいってみたいです・・(難しいけど)
では来年もよろしくお願いします
2004年12月30日 (木) 18時04分
|
|