まこちん おはよう
ホワイトクリスマスとは縁遠い いい天気だね まこちんはみんなでパーティなんだね。我が家は主人が仕事だし 子供たちも体操あったり 忙しい日なんで 帰ってきたら子供と3人で 作ったケーキとピザでお祝いする予定です
さて、コイノウタ クリスマスの夜は を拝見しました
>いつか
>白い天使のような雪になって >あなたの街に舞い降りたい
>ふんわりふわり
この柔らかな表現好きです 雪はてのひらで あっという間に 溶けてしまうはかないものだけど それでもあなたの体温感じたいっていう感じ あとの詩に続く とても雰囲気ある言葉だと思いました
さて、年末までラストスパート 冬休みも始まって忙しいけど 頑張っていこうね
では、私もいってきます。またね^^
2004年12月24日 (金) 08時24分
|
[2986] 投稿者:まこち - この間は
|
ベルるんこの間はメッセありがとねぇ 楽しかったよ。またしようねぇ・・
さてクリスマス終わっちゃったね。 ほんとホワイトクリスマスに縁遠い環境だから 寂しいよね。 一度でいいから雪でキラキラしてるツリー見てみたい. やっぱり北海道行くしかないでしょうかーーー って簡単に行ける年に早くなりたーい でもあまりおばさんにはなりたくなーい。(うーー)
さて昨日はどうでした? うちは・・めちゃいけスペシャル家族で見て 爆笑してましたよ。
"クリスマスの夜は”見てくれてありがとね。 ベルるんが気に入ってくれてた部分 真琴もお気に入りだったりするのでうれしいな・・。
好きな人の手の中で溶けるなら 幸せってもんですよね
さてsuyaさんが素敵な返詩を書いてくれたので 一緒に飾りました そちらもよければあわせてお楽しみください
では今年も後少しお互いがんばろうねぇ
2004年12月26日 (日) 14時05分
|
|