おーっしゅです(^-^)どもども。 お祝いコメントどうもです。印字されたもので クレジットがHNのは事実上初なので、個人的にも 感慨深いものがあります、うんうん。まだまだこれから ですけどね〜忙しいのもあるので、ゆっくりやろうかと。
さてさて。 「なんとなくつづった詩」拝見させていただきました。
「213」、いいですね。日々のなかで感じた、すごく 単純でいて、でも忘れがちな、尊い想いですね。
>このために”がんばれる” >そう思えるような >幸せな種
ってフレーズも印象的で、私もこういう種を心に まいて花を咲かせられればな〜って思います(^-^)
「212」、これもまたなるほど〜って思いますね。 全てをさらけ出すことだけが真じゃないのかも しれませんね〜確かに、うんうん。
2004年12月19日 (日) 12時13分
|
[2970] 投稿者:まこち - 送ったよぉ
|
雹しゃん・・おはよう。 昨日ですねぇ・・クリスマス企画の詩集発送いたしましたぁ。2,3日中には届くと思いますのでお楽しみにぃ
しかし雹しゃんも忙しい中精力的にがんばってるよねぇ それがちゃんと成果として現れてるところが 実力の差を感じるよぉ これからも・・ゆっくりがんばっててね
なんとなく綴った詩見てくれてありがとぉ 213、212気に入ってくれたみたいでうれしいです。
幸せって人それぞれ違いますよね だから自分にとっての幸せ・・それを見つけて 育てていければいいなぁ・・って思ってね。 雹しゃんもがんばって幸せの花咲かせてね
”212”これなかなか意味が深いでしょ? 伝えすぎたら壊れちゃうものってあるじゃんね。 知らなくてもいいこと・・ってあるような そんな気がしてね。
2004年12月21日 (火) 05時55分
|
|