おーっしゅです(^-^)どもども。 ってか、昼くらいにメールを送ってたら、どうもネットの回線が調子悪くて届いたかどうか不明だったので あらためてお礼を。
ありがとうございましたです(^-^)クリスマス企画、 当選して嬉しいです(●⌒∇⌒●) わーい 住所その他は、以前お手数いただいたあの時のまま なので、よろしくです★
ぜひぜひ、見たら感想等書きたいと思いますです(^-^)
ってか、What's Newにあったツリー素敵ですね〜。 青に光る電飾っていうのも珍しいかな〜って思ったけれど、 街に行くと赤とかじゃなくて青っていうのも多いですね〜今年。 (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
2004年12月12日 (日) 20時18分
|
[2941] 投稿者:まこち - おめでとー
|
雹しゃん・・おはよう。 ネットの回線はなおったかな?
さて詩集まずは当選おめでとうございます。 喜んでくれてうれしいですなり。 住所等はおかわりないのですね・・ あい・・了解! ではそちらに・・後日真琴サンタがお送りいたしますので おっきな靴下さげてお待ちくださ〜い
ぜひぜひ・・届いたら感想ください。
さてWhat's Newにあったツリー素敵ですか? 青い電飾のツリーいいですよねぇ 青大好きなんで・・すごい見ていて癒されたぁ・・。
2004年12月13日 (月) 05時22分
|
|