まこち〜〜ん
詩集がなんと今日届いたのよ。 月曜かな?火曜かな?って聞いてたので びっくり
なんか最近 時間に追われて忙しく ストレスたまりまくりだったので 夕方ポストにまこちんの詩集を発見したときは ほんと飛び上がりたくなりました
で、今ようやく落ち着いて読み始めて・・・ 表紙から この夕暮れと2人の感じがとってもよくて まず、やられてしまいました^^ 私は写真のこと 全然わからないけど 構図っていうのかな まこちんはとっても上手だし この夕暮れの空って ほんときれい!!
添えられた1行の言葉もいいです。 とくに“約束”や“果てしない想い”にジーンときて いろんなこと考えてたら涙が出てきました
この夕暮れに 2人寄り添って どんな会話してるのかな? 若い頃には戻れないけど 気持ちは変わらずいたいですね^^
そうそう、この詩集をとりに行って アルバイトをしませんか?の話出たのかしら?w でも誰が見ても感動する1冊だと思うし 店長さんがそう思うのは 納得です^^ 透明なカバーまでついて 作りもほんときれいだし ずーっと大切にさせてもらいます。
本当にまこちん どうもありがとう
2月のリニューアルもとっても楽しみです☆ だけど 無理は禁物よ まこちんの無理ないペースで これからも頑張っていってください。
2005年01月29日 (土) 22時51分
|