どもども〜(*^^*)なんちゃでし。 今日の千葉は、雪が降りました。 もう今はやんじゃいましたけど・・・ 雨かと思って彼が行くために朝起きたら、雪・・・ 自分の出勤のために起きたら、まだ、いや、さっきよりも 降ってるじゃん!って感じで。 子ども達は、『雪だるま作るぅ〜♪』って張り切ってましたけど この降り方じゃ積もらないし・・・って、ね。 ま、ひどくならなくて本当に良かったです。 明日のことを考えると、大変ですからねぇ。
さて、お弁当を作っているとか。 私も、彼と一緒に暮らし始めてから、ずっと 一応、毎日欠かさず(だと思う、忘れた日はなかったはずなんだけど・・・) お弁当を作って持たせてます。 だってね、お弁当を買うようにすると、いっぱい食べる彼は 余計な物まで買い込んで、お金もいっぱい掛かっちゃうから。 お弁当なら、そこまでお金かけなくても量は調節できますからねぇ。 わかりますわかります(o^―^o) 最初のうちは、一生懸命がんばってたけど、最近は 昨日の夜のおかずが、次の日のお弁当に入ってます・・・ て、手抜きだぁf ^ ^*)えへ だってぇ、大変なんだもん。 でも、文句を言わずに食べてくれるので、良かったけど。 がんばりましょうねぇ。お互いに。
あ、リニュも楽しみにしてます。 私もそろそろ、更新しなきゃなぁ・・・ よぉ〜し、出来るとこからがんばろうっと。 ではでは〜(o^―^o)
2005年01月26日 (水) 13時54分
|