<真琴しゃま> こんばんは♪ 今、お互いメッセに入っているのに、何故かBBS(^_^;) あ・・・出勤時間ね。私の会社9時15分からなの。 早い時は8時40分には着いているし、そうじゃなくても9時には着いているかな。 ちなみに昼休みは大抵、食べたら寝てます(^^ゞ
2日の間に、偶然や不意の連絡があったんだねぇ。 そんな事って、あるんだね・・・本当に。 偶然って、嬉しい時は本当に嬉しいよね。 新年会、楽しんでこられれば良いね。
お天気、こちらは雨です。 雪が降るという噂もなんのその、雨です(^_^;) サッカーの方は、憂鬱・・・なんですね。 輪のちょっと外から話を聞いて、適当に「ふんふん」って相槌打つとか・・・まあ、私の手ですけど(^^ゞ
ラーメン屋さん、良いっ!!! たまには良いよね〜〜〜。
それでは、ごきげんよう。
2005年01月15日 (土) 19時02分
|
[3087] 投稿者:真琴 - どうも
|
玲音しゃん・・こんにちは この間はメッセ声掛けてくれてありがとね。 オンラインになってることわかってても いいのかな?なんて思うことってあるよね。
さて会社の出勤時間は9時15分からなんだ。 へぇ・・半端な時間だね。 でも普段は9時前には会社着いてるんだね。 えらいね。 真琴なんていつも15分前に入るようなんとか きてるよ。今日は家出るときバタバタしちゃって 遅刻するかと思ったけど。
さて昼休みは寝てるんだぁ・・そこで仮眠をとってるわけね。 確かにお昼食べた後って・・絶対眠くなるよね。 お昼寝は30分がいいみたいよ。 それ以上寝ると逆に頭がぼーってしちゃうんだって。
さて新年会ね。1月はなにかと予定がバタバタ 入ってるんで友達の方はできるかな? って感じ。でもなんとか実現させたいね。 口約束にならないように
サッカーの新年会は今週の土曜日になるんだ。 夜ね・・玲音しゃん方式でがんばります。
ラーメン屋ひとりよいっすか? 寒い時はやっぱラーメンよねぇ
2005年01月18日 (火) 14時16分
|
|