<真琴しゃま> こんばんは♪ 昨日は仕事で、今日は朝も早くから学校行事。 お疲れ様です。 さすがは子煩悩な旦那さん、ちゃんと学校行事にも参加なさるのね。 でもだんご作りは真琴しゃん担当だったのね。やっぱり、お疲れ様です(^_^;)
映画は長丁場だから、好きなものじゃないと、どうしてもねぇ〜〜〜。分かりますよぉ。私なんて、ただでさえ飽きっぽいから、映画を見ること自体が苦手だったりするのよぉ。 見たいと思っても、「どうせ寝ちゃうしぃ」と思うと、見る気が失せちゃうの。困ったちゃんだから、私。
桜物語、書き進んだのね。 リリースはもうちょっと先になるんですね。 楽しみにしていますわ〜〜〜☆彡
hotmail、一体どうしちゃったんでしょうね。 私は全く問題無く使えているんですよ。 何かの機嫌が悪いだけなのか・・・謎。
それでは、ごきげんよう。
2005年01月10日 (月) 23時13分
|
[3066] 投稿者:真琴 - 無事に
|
玲音しゃん・・こんちは・・ ほんとこの頃寒いよね。PCやりながら手が氷の ように冷たくなっています。
さて昨日はどんど焼きのお手伝いがんばってきたよ。 寒い中洗い流しまたやってたのでひぇーって 感じでした。 でもきなこもちやあんころもちなどいろいろ 作って楽しかったよ。
旦那さんもあとで子供連れて遊びにしっかり きてました。 学校行事なんてめんどくさい・・なんて言うタイプに 見えたんだけど・・ 頼まれるとわりと嫌と言わない人なんで・・ (たとえば・・旦那のお母さんに大晦日の日なんて ”障子はりやって”と言われれば ”うんわかった”と素直に言うような人・・) けっこう活躍してたみたいよ・・やぐらを立てるときなんか・・
さて映画・・玲音しゃんも好きなものじゃないと 寝ちゃうタイプなんだ。同じだぁ・・ 真琴もそうだよぉ・・ だから見たい物しかあまり観に行かない。
さて桜物語ね・・期待していてくれてどうも ありがとう。 がんばるね
そうそうhotmailね・・・もう新規で入りなおすこと もできないんだよぉ そのページをクリックするとページが表示されません になっちゃうの・・ おかしいでしょう!
プロバイダーに聞いてもMSNに直接問い合わせないと それはわかりませんねぇ・・ といわれちゃうしで・・ でもMSNにメールも送れなかったんだよ もうどうなっちゃてるんでしょう
2005年01月11日 (火) 16時22分
|
|