真琴さん、今年もどうぞよろしくお願いします♪ スクロールバー読んで、私もストーブオフにしちゃった!ずっとつけっ放しだもん。節約です。
お仕事、お疲れ様です。年初め早々、忙しいのは疲れますよね。私もどうにか初仕事をこなせました^^徐々にお正月モードを抜いていかなきゃ。
どっかでね、”やさしい気持ちのときは心拍数が安定する”と読みました。恋してると何にでもやさしくできるような気分になるけど、恋って、自分の喜びの為だけじゃないんだなぁってしみじみ思いました。
>大事なのは伝えていくこと >言葉という形にしていくこと そうそう、同感です! 学生の頃、片思いに敗れて痛感したのはコレです。 気持ちは言葉にしなきゃ伝わらない、ですね。そのためにも言葉の引き出し、広げたいな。
さて、 寒いけれどお天気いいので、お散歩しながら出かけてきます^^
2005年01月08日 (土) 12時35分
|
[3058] 投稿者:真琴 - こんにちは
|
ねむねむしゃん・・どうも。レス遅くなっちゃってごめんね。今年もどうぞよろしくね。 この頃ほんと寒いよねぇ・・自転車通勤の私は 顔とか手とがじんじんしながら走ってます。 だからか肌とか鍛えられて強くなったからか・・ 少々の寒さでは暖房器具は使わないのでーす。 でもねむねむしゃんは確か北海道の人なんでしょ? あんま無理しないでね・・。
さてお仕事の方はお正月気分も抜けてがんばっているかな? 真琴も調子いいときもあれば今日のようになんか うまくいかない日もあったりしますがぼちぼち やってます。
さて”やさしい気持ちのときは心拍数が安定する” これあるねぇ・・ 寂しいときとか気持ちが穏やかでないとき・・ なんてなんかイライラしてるもん そうゆうときは脈拍が速いのかもね
なんとなく・・を読んでくれてどうもです。 想ってることを相手に素直に伝えていくって 簡単にできそうでなかなかできないことだよね 私もよく”言葉が足りない”っていわれるんだぁ・・
わかっていてもねしり込みしちゃうときもあったり いろいろです。 ほんと言葉の引き出し私も広げなくては
2005年01月11日 (火) 15時15分
|
|