玲音しゃん・・どうもおはようです。 昨日は幼稚園も始まってでも11時半には 帰ってきちゃうので家の掃除してネットちょこっと やってたら自分の一人の時間はあっとゆうまに 終わってしまいましたぁ・・。 お茶一杯も飲めんかった。
映画いってきたよ。 あまりに子供向きな映画だったので やっぱり爆睡してました。 でも同時上映の犬夜叉はそれでも最後まで目をあけてみてたけど・・あきなともう一人の友達の子が もうあきちゃって・・映画館の中を飛び回るので いたたまれなかったよ。 あまりこんでなかったから救われたけど・・。
やっぱり映画は自分の観たいものに限るなぁ ってつくづく思いながら観てたよ。
さて今日は特に用事がないのでのんびりネット三昧かな?旦那も仕事でいないしね
明日日曜日は仕事で・・祭日は休みだけど どんど焼きの担当に当たってるので 朝6時45分までに学校に行かなくちゃいけなくて 大変だよぉ・・・・
1月はその他にもいろいろと忙しくて ゆっくりできる暇があんまりないですねぇ あー写真また撮りいきたいなぁ
2005年01月08日 (土) 09時13分
|