<真琴しゃま> 明けまして、おめでとうございま〜〜〜す(^^) 今年も宜しくお願いします☆彡
年が明けて、最初の夜になりますね。 1日が早いですわ・・・やっぱし。 私が採用している説だと、今夜見る夢が初夢になるので、どんな夢になるのか楽しみにしたいんですけど、実は殆ど夢を見た記憶が無いので、初夢を見られるかどうか、ちょっと心配です^^; 今夜見られなかったら、第二候補の2日夜に掛けてみようと思いますけど(爆!)。
そうそう、詩集届いていたの〜〜〜。大晦日の日には届いていたみたい。でも受け取った親に忘れられてた・・・。 日が沈ずむ僅かな時間の写真と、そこに込められた真琴しゃんの詩が、どれもピッタリ合っていて凄い素敵よ(#^.^#) 「約束」のが、写真も詩も一番好きです。「Fall in Love」も詩はとても素敵だけど写真の彼が携帯を持ってなければ、ベストだったね。 「明日になれば」も、言葉と写真が良い感じのコラボになっていて、良かったです。写真が、いかにも「明日に向かって」いるような雰囲気あるように見えました。 勿論、あきなちゃんのページも見逃しませんよ〜〜〜。名子役だね(^^) あのページだけは「詩人・真琴さん」じゃなくて「ママ」の言葉だよね。他のページとはまた違う愛情を感じたよ。 長くなりそうなので、今日はここまで。素敵な詩集をありがとう(#^.^#)
それでは、ごきげんよう。
2005年01月01日 (土) 18時01分
|
[3030] 投稿者:真琴 - 昨日は
|
玲音しゃん・・あけましておめでとさんです。 今年もよろしく 昨日はメッセありがとう 途中で抜けちゃってごめんね・・また会ったら 懲りずに声掛けてください
さて詩集そんな早く着いてたんだぁ 郵便局の人に聞いたら4日くらいっていってたんで あきらめてたんだけど・・年内に無事にそちらの 手に渡ってうれしいです。 感想も丁寧にありがとね。 カップルの写真・・ けっこう近場で息を殺しながらばれないように 撮影してたので・・ドキドキものでした。 Fall in Loveの写真携帯持ってなければもっと ベストだったかぁ・・なるほど。 ちょっと写っちゃったのよね でもー携帯のおかげで寄り添い角度はいい感じでしょ?
あきながモデルのページにも感想ありがとう 名子役なんていってくれてどうもね。 あのページだけは・・無意識にママの言葉になってた? 自分では感じてなかったんだけどね・・ そうかもしれないねぇ・・。
ではとにかく無事に詩集届いてよかったです。 喜んでもらえたみたいだし嬉しいです。 また50000ヒットで第3弾の詩集でも作ろうかな って思ってますんで狙ってくださいね
2005年01月03日 (月) 15時21分
|
|