遅ればせながら、年末のご挨拶に伺いました^^
真琴さんとは、まだ知り合って数ヶ月しか経っていないのに、何だか心がとても近いような気がします^^ トップに飾られていた言葉達、詩のページを飾っているたくさんの言葉達。どれもみんな、私の心に響くものばかりでした^^
真琴さんと知り合えて、とても良かったと思います^^ 来年は、もっともっといろんなお話をたくさんできるようになりたいです^^
今年一年ありがとう^^ そして来年もますますよろしくお願いします<(_ _*)>
2004年12月31日 (金) 13時53分
|
[3024] 投稿者:真琴 - 今年も
|
たんぽぽしゃん・・ あけましておめでとうございます 旧年中は挨拶に来てくれてありがとう。 レス遅くなってしまってごめんね。 年末年始はバタバタしてたものですから・・
さてまだたんぽぽさんとは知り合って間もないけど でもけっこう共通点とか多かったりして とっても親近感もって話できて楽しかったですよ 今年も去年以上に仲良くなれるように HPにまた暇を見ては通わせてもらうね では今年もよろしくお願いします
2005年01月03日 (月) 14時50分
|
|