おーっしゅです(^-^)どもども。 訪問が遅くなってすみませんでした(^^ゞちょっとまたオフで活動が 活発化してきたので、時間が持てずにいました。
そうそう、クリスマス企画で当選した詩集は無事に届きましたよ。 すごく素敵な詩集ですね。作りもとてもしっかりしていて、 一行一行のフレーズと写真がマッチしてますしね。 黒を基調にしたデザインもまた、詩集全体の雰囲気に合ってますね(^-^)
本当に、本当に素敵な詩集ありがとうございました(^-^)/
あきなちゃんは大丈夫ですかね?もうだいぶ元気になったかな? クリスマス、楽しく過ごせるといいですね★
メリークリスマスです(^-^)
2004年12月25日 (土) 00時05分
|
[2988] 投稿者:まこち - 届きましたかぁーーーー
|
雹しゃん・・こんにちは お忙しい中来てくれてありがとね。 クリスマス企画で当てた詩集 無事に雹しゃんちに届いたみたいでまずは ホッとしてます。
感想も丁寧にありがとう。 写真と言葉がマッチしてるといってもらえて よかったぁ。 本のデザインも詩集全体の雰囲気にあってると いってもらえて感激です。
ぜひ末永く雹しゃんちの本棚に置いてくださいね
さてあきなの心配してくれてありがとね 元気になったよぉ
そうそう雹しゃんちもAmieさんと5周年おめでとう。 これからも楽しく遠恋してってね
2004年12月26日 (日) 14時15分
|
|