たんぽぽしゃん・・こんにちは また遊びに来てくれてうれしいです。 TOPの写真のイルミネーションは、毎年沼津の花火大会が 河川敷でやりますよね その川の目の前にある東急ホテルのイルミネーションですよ。 今・・駅前の大通りの街路樹全部イルミネーション してて・・綺麗ですよぉ ぜひもしこちらに来る事あったら見てみると楽しいかも・・。
11日は河川敷で冬の花火も打ち上げたんですよ 30分間だったけど集中してボンボン上げたんで すっごい綺麗だった。 これから毎年12月にクリスマスイベントの一貫で花火あげるみたいです。 ぜひ良かったら来年は見においでぇ・・
さて少し元気になってきたみたいで良かったです。 ゆっくりゆっくり前に進んでいけばいいんだと 思うよ。 来年は去年より笑える日が多くなれたらいいね。 とりあえず・・できることから・・少しずつ 頑張っていきましょう!
来年ぜひお会いできたらいいねぇ・・ そんな日がくることを楽しみしています
2004年12月16日 (木) 16時20分
|