おーっしゅです(^-^)どもども。 ネットの回線は、調子良かったり悪かったりで(^^ゞでもまあ何とか大丈夫みたいです〜。心配どうもです。
ええ、大きな大きな靴下を用意して待ってますよ★ 今年は色んなものに当たったり賞もらったり、つい最近は雑誌に載ったりで 実りや朗報がかなりあるな〜。ハピネス(^-^)
さてさて。今日は「MY Favorite」拝見させていただきました。 なるほど、作家さんいいですよね。私もなれればなりたいな〜って 思ってたりもしますから、興味深く読みました。「とりあえず主義」、 なるほどな〜って思いました。確かにそうかも。
大きなことも小さなことから
ってことですね。何をするにも小さなことからコツコツと、ね(^-^) (キーボーみたいになってますけど(^^ゞ)
私もようやく今年になって腰をあげて色々とやり始めましたしね。 狭き門、されど広き門より意欲は増すって感じですかね。
本屋さんに自分の本、並ぶと嬉しいでしょうね〜本当に(^-^)うんうん。 私も並べたいな〜。うん。
2004年12月13日 (月) 18時26分
|
[2948] 投稿者:まこち - こんにちは
|
雹しゃん・・どうも。 ネットの回線調子悪いのなんとか大丈夫みたいで よかったね。 真琴もhotmailやってるんだけどこの間ずっと パスワード入れてるのに入れんかったりしたよぉ
さて公募ガイドに応募した公募ガイドのHPで歌詞みてきたたよぉ やすが雹しゃん・・作詞やってるだけあって すごいねぇ・・公のところで自分の実力をちゃんと認めてもらえて評価してもらえるんだからすごいよなぁ・・。 真琴も来年は写真で認めてもらえたら・・ って思うので・・とりあえず地元で市民カレンダー ってのいうのがあるんだけど・・一般市民が撮った 地元の写真で構成されてるカレンダーなのね・・ その写真募集って案内が広報にでてたので 応募してみようかなぁ・・って思ってます。
まずはそうゆう身近なところで採用されるような 写真撮れなきゃ 大きなところに応募しても無理だからね・・。 がんばってみまーす。
「MY Favorite」も読んでくれてありがとね
>大きなことも小さなことから
これは今の私にはぴったりはまる言葉だね。 コツコツとやってくよぉーー。 雹しゃんもがんばってねぇ
そうそう詩集は19日完成予定なんで・・できあがったら それから郵送しますね
2004年12月16日 (木) 15時41分
|
|