今日はこちらにカキコw
コラボ作品 “あなたに逢いたい そんな夜” 読ませてもらいました。う〜ん おしゃれ☆ 夏花さんの詩の返詩なのですね
夏花さんのところで 甘美の世界に酔って まこちんでまたまた酔って 飲めないのに ヘロヘロで〜す(笑) こんな秘密の夜もあっていいよねって 思いました 写真も海の夕暮れなのでしょうか? 細い月が風景にとけこんで とてもきれいです
土曜日はお遊戯会 お疲れ様 あきなちゃん とってもとってもかわいいね☆ 一生懸命練習してた お遊戯見てると こっちが涙腺ゆるんできそうになるよね
うちは昨日娘のマラソン大会だったの 勉強より運動の長女は 1位を狙ってて マラソンが得意な友達のお父さんに 練習してもらったりしたけど 今年も残念賞でした でも 順位より 頑張った君が一等賞☆ 母もマイナス思考 脱出して頑張ろうって思いましたw
まこちんも忙しい中 いつも精力的でほんと感心してる どうか 体に気をつけて頑張ってね
では、またね ☆〜(ゝ。∂)
2004年12月12日 (日) 13時25分
|
[2939] 投稿者:まこち - おはよう
|
ベルるんおはよう。 掲示板遊びに来てくれてありがとねぇ コラボ作品見てくれてサンキューです。 お酒飲めないのにヘロヘロになってくれたん? わーい酔わせちゃった^▼^
海の夕暮れの写真よかったですか? この間TOPを飾ってたカップルの写真撮った時 三日月も綺麗に空に浮かんでたんで ナイス〜☆と思いながら撮ってたんだぁ で・・自分の写真をそのまんま壁紙にしちゃいましたぁ・・。
>細い月が風景にとけこんで とてもきれいです
わーいほんと? ありがとね
さて娘ちゃん・・マラソン大会残念だったね でも1位を狙ってるなんて相当早いんだね。 うちは・・普通だからなぁ・・¥ でもベルるんのいうように順位よりも頑張ってる姿を応援してあげないとねぇ
さてうちのあきなちんのお遊戯会も無事に終了して ほっとしてます。 ほんと一生懸命やってる姿に涙でるよね
2004年12月13日 (月) 05時09分
|
|