<真琴しゃま> こんばんは♪ 旦那さんが、“自称”風邪だったのね。 真琴しゃんがパソやってると、ブツブツ言われちゃうんだ・・・でも旦那さんも3〜4時間ゲームしちゃんだから、あまり人の事は言えないよね。 ちなみに私はそんな長時間、ゲームできません。途中で疲れちゃうもん。音ゲーもシューティングもレースも、絶対集中力が続かないか、体力的に疲れちゃうよ^^; 真琴しゃんは(日記で拝見しているから言いますね)、育児も家事も仕事もキチンと頑張って、その上でパソやっていると思いますけど・・・。ひょっとしたら旦那さんって、真琴しゃんが家族とはある意味無関係な世界に夢中になっている姿が、面白くないのかもしれないね。私の当てずっぽうですが・・・。
詩集販売の件、後日改めてメールを送りますね。 あ・・・それと、メッセのお誘いを出しておいたのですけど、無事表示されましたでしょうか???
それでは、ごきげんよう。
2004年12月09日 (木) 23時22分
|
[2935] 投稿者:まこち - おはよう
|
玲音しゃん・・おはよう。 レスだいぶ遅くなってしまってごめんね メールもありがとね。やっぱりhotmal何度やっても 入れないやぁー。だからまた近々入りなおすよ。
さて玲音しゃんはゲーム3〜4時間は無理ですか 確かにシューティングゲームの3,4時間だったら きついよね・・。 でもロールプレイングだっけ?あれだったら うちは旦那も子供ずっとやってるよ。(日曜日なんか朝から)
>真琴しゃんが家族とはある意味無関係な世界に夢中になっている姿が、面白くないのかもしれないね。私の当てずっぽうですが・・・。
そうなんです。当たってます。大正解! パソコンオタクって言われてるからね・・。 パソコンの中の人としゃべらないで生身の家族としゃべれ・・と思ってるんでしょぉー・・。
さて詩集販売の件のメールはまだきてはいないですよね? それともhotomailの方に送ってくれたのなら ごめんね。まぁーいつでもすぐできますんで・・ ご都合のいいときにいってくださいね
2004年12月13日 (月) 04時26分
|
|