<真琴しゃま> こんばんは♪ 持久走大会、智也君は残念だったね。 でも悔し泣きする程頑張ったんだから、偉いよ。 また来年頑張れば、それで・・・ね。
またまた、日帰りで東京にいらしたんですね。 最近は結構頻繁にいらしていますね。 What's Newの写真、見ましたよ。 本当に見頃だったんですね〜〜〜。とても見事な銀杏のトンネルに熟年カップル(^_^;) 熟年カップルと言うと、どうしても某台所洗剤を思い出しちゃいますねぇ。 私もあんなに見事な銀杏並木は、多分見た事ないかなぁ〜〜〜。有名なスポットって、やっぱりそれなりの事があるんですね(^^)
詩集・・・うん、私のクジ運の悪さは並大抵じゃないので、初めから買うほうを考えた方が、賢明な気がするんです(^^ゞ
それでは、ごきげんよう。
2004年12月05日 (日) 22時38分
|
[2924] 投稿者:まこち - こんにちは
|
玲音しゃん・・ども・・! レス遅くなってごめんね・・この頃仕事終わると 疲れちゃって昼寝しちゃうさ・・。 だからHP更新も全然ままならない状態です。
さて持久走ちょっと最後が悔しかったけど でも転んでも全体の半分くらいの順位だったので すごいなぁ・・って思ったよ。 来年はもうちょっと期待できるかな? サッカーやってるんだからもうちょっとがんばって ほしいねぇーーー。
さてそうなのよぉ・・東京来てました。 最近。。そうだね・・良く行ってるね。 鎌倉にしようか・・迷ったんだけど・・ どうしても銀杏並木が見てみたくて今回は東京を 取りました。本当に予想以上に素晴らしい並木道で 感激しちゃったよ。
熟年カップルみると・・確かに あのチャーミー●●ー●の宣伝 私も思い出すね いいよね年とっても手を繋いでスキップなんかして 歩けたらね・・
たしかにあそこは有名スポットだから写真撮るっていっても人がいっぱい入っちゃって大変だったよ。 でも見る価値はあったねぇ・・。
さて玲音しゃんくじ運悪いのね・・ だからって買っていただけるなんてうれしいなぁ・・
2004年12月07日 (火) 16時18分
|
|