おーっしゅです(^-^)どもども。 留守中、心配かけちゃいましてすみません(^^;ゞ 心配してましたとのコメント、嬉しかったですよ。
桜物語、気負いすぎずにゆっくりと制作してくださいね。 気長に、でも楽しみに待っていますよ(^-^)
それにしても、銀杏並木素敵ですね。私自身はあんな風に 並木道を歩いたことなかったりしますが(^^;ゞ あこがれますね、熟年のあのカップルみたいにして 歩くのがね(^-^)
そうそう、それからクリスマスの企画、参加させて もらおうと思ってますよ。これからメール書きます。 ん〜すごく素敵な詩集ですよね★どんどん精力的に 作っていってる姿勢は見習わなきゃな〜私も(^-^)
2004年12月05日 (日) 18時35分
|
[2922] 投稿者:まこち - ありがとね
|
雹しゃん・・ちわーーす。 また帰ってきてくれてありがとね。 そうなのよ・・雹しゃんこないとさみしいのよぉ
さて銀杏並木の写真見てくれてどうも。 うちの住んでる街でも銀杏並木はあるけど あんなトンネルになってる銀杏並木なんて 初めて見て・・すっごい綺麗で感動したよぉ カップルで歩くとほんと絵になるよぉ 子供にも見せたかったなぁ・・ 子供がはしゃぐ姿もまた絵になるのよ・・。
そうそうクリスマス企画参加どうもありがとです。 うれしいーです。 当たるように祈ってね
2004年12月07日 (火) 15時58分
|
|