<真琴しゃま> こんばんは♪ poemのメニューページの写真、良い写真だねぇ。 夕(朝?)焼けの中に、天使のはしごが少し見えていて、何だか幻想的でもありますね。
桜物語遠恋編、勿論覚えておりますよ〜〜〜。 かおちゃん達に再会するのを楽しみにしています。 私は次のレイニーを更新するのは、年を越してからになりそうですけど、真琴しゃんは頑張って下さいね(^^) 今度はデートですよね。稔とかおちゃん、幸せな時間を過ごせると良いなぁ〜〜〜。影ながら応援しています。
お給料、いつもより多いと嬉しいですよね(^^) クリスマス企画、楽しそうです。 でも私はクジ運悪いので、販売を申し込もうかと思っています。後日メールしますね。
大掃除・・・私もそろそろ何とかしなきゃと思っています。でもそれより、年賀状かな^^; この時期は本当に時間が足りないよね。
それでは、ごきげんよう。
2004年12月02日 (木) 23時18分
|
[2912] 投稿者:まこち - こんばんは
|
玲音しゃん・・こんばんは今日は雨で寒いよ せっかくメニューの夕焼けの空ほめてくれたのに 変えちゃってごめんよ。 昨日は東京の神宮外苑まで銀杏並木の撮影にいってまして ついついなかなかレトロなベンチの写真を 撮ってきちゃったもんだからかえちゃいました。 しかし銀杏並木綺麗やったよぉ・・
さて桜物語忘れずに覚えていてくれてありがとう。 みなさんのレスやHPまわりが一段落ついたら また書き書きしようかな・・っと
かおちゃんと稜くんが無事に仲良く再会できるように 祈っててね。
さて今月給料まぁまぁーでしたね。 でも真琴の給料はあきなの幼稚園の月謝に もってかれてしまうんですよ でも前はそれをひかれると万札は残らなかったんだけど 今はちゃんと残るようになったので 嬉しいです。
さてクリスマス企画の詩集買ってくださるのですか? マジデ?うれしすぎる。 ありがとう。泣けてきたぁーー。
さて年賀状やばいっす。まだ葉書も買ってません。 早く買わねばねぇーーと思いつつあとまわし
2004年12月04日 (土) 21時22分
|
|