二階堂 | 若い僕には夢がある |
|
お久しぶりです。8月〜シルバーウィーク間の休みが終わり、返されたテストに絶望し、後期になりました。 文化祭のイベントの準備やクラス内展示で忙しいでございます。 最近小説家になろうで小説を書き始めたので、応援よろしくお願いします |
(1378)投稿日:2015年10月01日 (木) 22時42分
|
|
しなごーぐ | 私はまだ未来の夢を描き切れていないから |
|
二階堂さん、お久しぶりですー ご来訪ありがとうございます。
テストに絶望…… いい点数を取って過信するよりはいいかもしれません? 世の中、油断大敵ですので。 あまり神経をとがらせているとそれはそれで病に陥ったりしますが。 (励ましているのか何なのか)
その時はその時しかできないことがある。 だから今を精一杯生きろ。 などと昔から言われたりしますが、 そう言われてもねぇ、という感想しかその時は出なかったりします。
さて小説家ですか! いいですねぇ。 話を構築する、という点では漫画も近いものがあったりしますが、 そのクリエイティビティにアイデンティティを見出す感覚は とてもよくわかる気がします。 まだ誰も読んだことのない小説を是非書いてください。 そして、みんなに読ませてあげていただきたいです。 私も読んでみたいです。おきばりやす!!(京都弁?
あ、私の方は…… 4ヶ月経っても更新されないトップ絵を執筆中です(…… それが終わればまたねこを描くので、よければ見に来てやってください。 ありがとうございましたー |
(1379)投稿日 : 2015年10月04日 (日) 08時15分
|