二階堂 | 過去があるから未来がある |
|
久しぶりにねこまんがを拝見しました。 こちらは無事に進級したと思ったらすぐに中間試験があって慌てています。あとドット絵や小説など色々なことを始めました。目指すはゲーム会社就職です。 今年は5月から暑いですが、梅雨入りすると蒸し暑くなり、明けたらさらに暑くなります。身体を壊さないように気をつけてください |
(1369)投稿日:2015年05月22日 (金) 14時51分
|
|
しなごーぐ | 戻らないトワイライト、そして電子音。 |
|
二階堂さん、いつもありがとうございます。 ねこありがとうございます。 ご進級おめでとうございます。
創作活動はとても楽しいですよね。 ドッターはその昔は命を削って点を打ったと聞きますが(・w 16進数に変換しながら入力しなくてもいい分 イメージを直にデータに落とし込めるのはいいですね。 是非とも素晴らしい作品を作り続けていただきたいです。 現在ゲーム会社ってことになると、 3Dモデルとかいじり倒すことになるんですかね……。 昨日トップ絵を変更しましたが、けっこう3Dいじり倒しました(笑 レンダリングに結構時間取られるんですが、 コンピュータが働いてるだけなのに 自分が疲れるのはなんでなんだろう。
すでに真夏の様相を呈す日本列島ですが これからの憂鬱な天候を思うと気分もノッドですが 絵は体力も資本なのでくれぐれもご自愛を。 二階堂さんもお気をつけくださいませ。
ありがとうございました。 つぎはねこ描きます。 |
(1370)投稿日 : 2015年05月23日 (土) 07時44分
|