【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

なまえ
タイトル
メール
ホームページ

メッセージ
アイキャン 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

旋律の愛(人間失格)友達の半沢って名字の子が人気者になってた
どうも!あがったねこまんが見てました!
香典返しのネタが特におもしろかったです〜

関係ないですがプリキュアも見ておられたんですね〜 私はスプラッシュスターが一番好きでした
(1273)投稿日:2013年09月29日 (日) 20時12分

旋律の愛(人間失格)追記
なにげに北枕の話の落ちに北の国がありましたね!
南があれだと北がまともに...いやなんでもありません!
(1274)投稿日 : 2013年09月29日 (日) 20時16分

しなごーぐ出向は片道切符
旋律の愛さん、ありがとうございます。
最近寝られてなくて、トップ絵もねこもこれから描きます(汗

ねこもありがとうございます。
プリキュアもどれみもナージャもクレヨンも観ようと思ってたんですが、
結局半分も観てないかもしれないです。
面白くなかったわけではなく……ただ、寝てたというか……うーん。
ご近所物語やママレード・ボーイやセーラームーンは観てなかったです。
SSよかったですよねー。満と薫よかったなぁ。でも市井ではいまいち反応が……。

北の国は米韓と丁々発止繰り広げてますね。
幾分でもあっちに目が向くならこちらとしてありがたいのですけど。

半沢さんは……主にねこでは昔のネタが多く、旬のネタをあまりしない感じだったので
試みてみたものです(笑)、今後時代遅れのネタになるかもしれません。

ありがとうございました。
また描くので、よろしくお願いしますー。
(1275)投稿日 : 2013年10月02日 (水) 22時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板