旋律の元高校球児 | もう離さない、君がすべてさぁ |
|
おひさしぶりにねこ拝見しました
かつどん層…食べてみたい この度本格的に絵の道に進むこととなりまして しなさんの事をなぜか思い出しましてん 上手く行くようにとの願掛けかなあ
これからも体調にお気をつけてねこを楽しませてください |
(1417)投稿日:2016年10月30日 (日) 15時40分
|
|
しなごーぐ | メンチカツ・ブルース |
|
ありがとうございます、お久しぶりです。しなごーぐです。 ねこありがとうございます。
絵といってもいろんな形態があると思います。 それらは同じベクトルを持ってるわけではなく、いろんな思想があり、いろんな表現があると思います。 アニメと漫画は同じようでいてやはり微妙に差があります。 そして時代の変遷があります。一時代のあるジャンルの中にもいろんな種類があります。 一つのジャンルだけを見るのではなく、ぜひ、見聞を高めて色々な絵を見てみてください。 絵を描くにあたって、それが力になるかと思います。 たくさん描いてください。量がまた力になるかと思います。 がんばってくださいね。
今度は腰が痛くてiMacの前に座っていられないという(笑 痛み止めを飲みながらねこまんが描きました。 またよければウチも宜しくお願いします。 |
(1418)投稿日 : 2016年11月03日 (木) 08時35分
|