旋律の高校球児 | お久しぶりです |
|
ねこまんがまとめ読みしてきました 医者かて…医者かて…
夏大会はとっくのとうに負けており 気がついたら夏自体も終わってましたww ふともらった絵馬の画像みて思い出してきてみた次第 何だかんだ二年くらいになるんですなあ掲示板に来るのも あれからちょいちょいと絵はうまくなってる…はず 絵の道に進むと決めたのがしなさんだなんてだれもしらんことですの 季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけて…(多分これ前にも言ったような) |
(1375)投稿日:2015年09月02日 (水) 21時42分
|
|
しなごーぐ | All I can tell you is Blues? |
|
旋律さんどうもありがとうございますー。
夏大会そうでしたかー。 炎天下に白球を追いかけるのも青春、 クーラーの効いた屋内で絵を描き上げるのも青春? 健康には気をつけてくださいませー。 なんか最近背骨あたりがおかしい…… 背骨あたりってなによ。
目下ねこ描いております 今年はなんてスローペースなんだまったく。 できたらアップします、よろしくお願いしますですー。 ありがとうございましたー! |
(1376)投稿日 : 2015年09月05日 (土) 10時48分
|