旋律の高校球児 | (顔が)青い球児、助けてほしい、早く監督、休憩にして (by青いうさぎ) |
|
夏休み終わりました なんとか野球と絵を両立させています 次から次へと怪我します トップ絵見ました 何だろう ちょっと家出した子をお兄ちゃんが迎えに来たような感じ
水道の実話だったんですかww 御愁傷様ですー 最近友達に好きな絵を描く人は?と言われて 『しなごーくさん』と言ってたり まだまだ暑いです 体に気を付けてください! PS よく考えたら 富井って首になってもおかしくないなと思う |
(1337)投稿日:2014年08月29日 (金) 20時03分
|
|
しなごーぐ | 水分補給お気をつけて |
|
旋律さん、こんにちはー。 いつもありがとうございます。
夏休みが終わりましたね……。 絵も野球もどんどんレベルアップしてください。
トップ絵もご感想ありがとうございます。 上手く描けてないのでもったいないお言葉です; (お友達は“?”だと思いますけど……) 本当にありがとうございました。
9月になってもまだねこ終わらない。 もう少しでアップさせていただくつもりです。 よろしくお願いします。
豪雨災害なども起こっておりますので、 旋律さんもどうぞご自愛ください。 ありがとうございましたー!
PS 究極のメニュー作り自体がバブル期の発想なので あの辺まとめて整理されてもいいと思います。 |
(1338)投稿日 : 2014年09月01日 (月) 13時21分
|