あや | お久しぶりさんです(๑˙╰╯˙๑) |
|
おはようございます☆ฅ•ﻌ•ฅ お久しぶりさんです☆お元気でしたでしょうか? ブログさんにおじゃましちゃいました((='오'=)) 表紙の絵が変わってましたね♪ 相変わらず可愛い絵ですね(๑ت๑)ノ" ドラクエさんは楽しんでいますでしょうか? 毎日暑い日が続きますね、体調にはお気をつけてです☆ 最近は私はよくみる妖怪ウォッチの絵にはまっちゃってます(*´艸`*) ポケモンさんも絵がかわいいので好きですが、こちらの方も可愛いです(♡ˊ艸ˋ では、また絵を見におじゃましに来ちゃいますね(*^ー゚)b
|
(1323)投稿日:2014年06月04日 (水) 09時53分
|
|
しなごーぐ | 暑いとネーム用紙がひじに引っ付きます。 |
|
あやさんおはようございますー 再度のご訪問ありがとうデス、 体調悪いながらもマンガ描いてゲームしてました。 (元気じゃないか)
表紙絵ありがとうございます。 もうちょっと上手く描けないかな、と いつも歯噛みしながらアップしております。
ドラクエはちょうど2.2前期アプデがありました。 さすがに人多い……って週末さらに人手があるのでは……(汗 あやさんはアストルティアに帰ってこられるのかなー。 あんまし暑いのでネームするときはもうクーラーかけてますけど; (PCが熱くて熱くて;) でも今年はエルニーニョで冷夏になる見通しだそうですが。
妖怪ウォッチ、人気出てきましたねー。 ジバニャン……声がななみちゃんですね。 ピカチュウとどんなバトルを繰り広げていくのでしょう。 (別に戦わなくていいんですが)
現在別の漫画のネームをずっとやっておりまして ねこまんがはちょっと描けておりません。 ネームが一段落したらぱぱっと書いちゃおうと…… ぱぱっとかけたらいいんですけど……
ありがとうございました。 またよろしくお願いします^^ |
(1325)投稿日 : 2014年06月07日 (土) 06時53分
|