あや | ねこまんがさんかわいいですね☆ |
|
しなさんこんにちは(* ̄︶ ̄*) 季節はもう春ですね〜お元気でしたでしょうか? ねこまんがさんかわいいですね(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ) 最近はお疲れモードでお仕事終わってから寝てしまってます(*_*; でも…久々に絵を書きました☆ やっぱり手が苦手ですw でも…描いてると気持ちが癒やされます 絵ってすごいですよね(*´艸`) 人の絵でもそうですが…見てると癒やされます それで改めて思うのですが、絵が好きなんだなって**(ू•ω•ू♥)**
では☆おじゃましました(○´︶`○)ノ |
(1309)投稿日:2014年04月05日 (土) 17時51分
|
|
しなごーぐ | かわいい書き込みです^^ |
|
あやさんおはようございますー こんな辺鄙な所まで来て下さって、感謝の極みです。
ねこはあんましかわいいと思って描いてないですが(笑 あやさんはお仕事でお疲れでしょうか? ゆっくりお身体休めて鋭気を養って下さいね。
イラストお描きになったのですねー またよければ拝見したいです。 手ですか……私はいまだに下手ですけど; パソコンについてるカメラで自分の手を撮って それを見ながら描いたり…… 今はお絵描きアプリに可動式3Dモデルがついてたりして トレースも可能みたいです。 もう絵を描けなくていいじゃん(笑
またお暇なときにでも寄っていただければありがたいです。 ありがとうございました^^ |
(1313)投稿日 : 2014年04月07日 (月) 08時25分
|