しなごーぐ | リターン・トゥ・アフリカ |
|
どうも。 管理人のしなごーぐです。
パソコン買いました……。 ※新しいパソコンから書き込んでいます。
Apple iMac 27" (2.7GHz,spring 2011) ……デカイよ。 今まで使ってたのが15"ですよ? 絵を描くのに使うって言ったらモニタはデカい方がいいって勧められたよ。 勧められたものをそのまま買うってどうなん? っていうかビックカメラの人じゃなくアップルの人に相談したよ。 定価に決まってますよね。バカだね。 まぁアップルアイテムはたいがい安くはならないですがー。 ビックカメラの人とも仲良くなったよ。 「僕よりMac知ってるじゃないですか」って言われたよ。 ホントは知らないよ。今回の故障も半分自分で HDDのパーミッション壊しちゃってたのが原因だよ。 ウカれてるよ。
さて、設定およびアプリの移行でしばらく大変だよ。 でも近いうちにまた更新に戻りますので!
よろしくお願いします! |
(1160)投稿日:2011年06月07日 (火) 17時45分
|
|