仔馬ユキ |
|
お久しぶりで御座います片瀬みや様☆ 仔馬ユキです 憶えていらっしゃいますでしょうか?? ブラブラとネットを徘徊しておりましたら運命的に此方のサイトに到着いたしました♪神奈川や横浜で同盟をやっていないのか気になっておりましたので出会えた事に感激です★しかもみや様が運営を行っているものでかなりビックリしてしまいましたが 世の中は狭いものだわ・・・ なんて思ってもしまいました。東京から横浜に引っ越してきて時間が経ちましたが未だに横浜周辺が判っていませんので神奈川に詳しいロリィタさんと仲良くなれれば嬉しいです♪ お茶会の企画を拝見させて頂きました☆ 時間があれば参加させて頂きたいなと思っておりますが締め切りがすぐなので微妙なところです; 今度是非とも私とロリデートして頂きたく思います みや様がお嫌じゃなければの話ですがw 可愛くないロリィタですが一緒に遊んで頂ければ幸いです★ 鎌倉でお茶会 私の夢なので秋の紅葉が綺麗な時期にでも開催してもらいたいのでリクエストしておきますね♪ それでは 登録よろしくお願いいたします。
|
(34)投稿日:2005年06月20日 (月) 19時17分
|
|
仔馬ユキ |
|
書き忘れておりました;; *参加申請 *仔馬ユキ *touhouhuhai0721@hotmail.com |
(35)投稿日 : 2005年06月20日 (月) 19時20分
|
|
片瀬みや@103 |
|
こちらこそ、お久し振りでございます。 大きいところからのリンクは今はないのですが、どのようにして見つけられたのでしょうか。 ユキさんの方から同盟を見つけて頂いて、とても嬉しいです。 神奈川に住んでとても長い私なのですが、ここ数年くらいからお出かけするようになったので、実はまだまだ分かっていないことが多いです。 そして、リクエスト、ありがとうございます。 何だか、"神奈川っぽい"場所でお茶会をすることが理想なのですが、鎌倉は観光地なので、色々調べてみますね。 紅葉とはまた風流ですが、季節によって皆さんのお召しになるものを拝見するのも楽しみですね。 あと、今回のお茶会なのですが、予約した場所が場所なので、実はギリギリでも(締め切りを過ぎても)大丈夫だったりしますので、もしよろしければご参加して頂きたいと思います。 私は、よそ様でのお茶会では、お仕事の兼ね合いがあるのでいつも締め切り直前に申し込んでいたりします。 今年は、何だか雨が少ない感じですが、丁度良いお天気にご一緒にお出かけしたいですね。 美人さんがお隣ですと、とても緊張してしますが。 |
(36)投稿日 : 2005年06月22日 (水) 01時16分
|