みんなの掲示板
気軽に書き込んでください。背景は、5時、11時、16時、18時、23時で変わります。BGMは、6時、12時、17時、20時、23時で変わります。
書きこみ際は、削除キーをお忘れなく。
おはよーございます閣下どの昨日は一日雨でありましたがその雨、そちらへ遠征してるようですね洗車ほんとうにしてませんかd^^;)閣下の御宅の郵便受けにも請求書でしたか(≧▽≦)彡ばっはぁはぁー健やかな日曜日をお過ごし下さいね!
・・水拭きも洗車のうちでございましょうか・・(ーー;山に、大きな雲が出て参りまして・・・実は、焦ってぉります♪午後3時に、車のオイル交換に行って参ります・・きっと元気になってくると思います。σ(^^)も、オイル交換で見違えるような・・若さが・・ほしい(爆笑)であ〜
水拭きをされたのですねd⌒▽⌒!)ようやく晴れ間が出てまいりました午後からは良いお天気になりそうです12時からの日韓野球 TV前で応援であります!若さ・・・・・ほしいーですσ^^;)も
車、蘇りました・・私は、変わりませんでした(笑)。野球、凄かったですね。\(^-^)/
ジャパン☆〜〜やりましたね!(≧▽≦)彡ばっはぁはぁーどきどきしながらTV観戦しちょりましたが7回胸が すぅ〜〜〜〜〜ぅっとしましたヽ(´ー`)ノ明後日が楽しみですねd^^)
車屋さんへ行くまで、ちょうど7回裏まで、観ておりまして、思わず、力が入ってしまいました。その後の雨中断があったようでですが、ムードや盛り上がりが途切れずに良かったですね。どちらも必死に戦って素晴らしい試合でした。明後日、私も楽しみです。