【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

くまさん掲示板

足跡を残して下さい!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[450]ちょ〜ちょぉ〜おひさです。 投稿者:管理人くま (2002年12月30日 (月) 04時58分)
ほとんど管理できていない管理人のくまです。^^
ただ今ネットカフェよりカキコしております。このくまさん農園のHPももうしばらくいたしますと、完全に移転しますのでよろしくお願いいたします。
私はといいますと、現在長野県の雪山で面白おかしくはたまたつまらない日々を年末年始関係なく送っております^^
元旦はAM5時出勤、−10度以上になると思われるもようです。うっしゃぁ〜がんばるで〜
軽井沢プリンスのスキー場におりますのでお暇な方は遊びに来てちょ!ただ今自慢の髭もなくなっちゃたんですが、何故かばれちゃいます^^
見つけられた方はお気軽にお声を掛けてください^^ちなみに美保もこちらで働いてるよ!!
今日はサバ123合同忘年会!最高に楽しかったよ^^
それでは皆さん、お元気で!良いお年を!!^^

ごきげんよう!!!!!!
[455]あけましておめでとうございます 投稿者:にや (2003年01月04日 (土) 21時14分)
くまさん、皆様あけましておめでとうございます♪
サバイバーも4thに突入ですねー!
知人が出るので放映が楽しみです★
くまさん農園のHP移転ですか、こっちにまで荒らしが出てきているようですので管理大変ですね。
今年も楽しみにしているので移転先教えて頂けるとうれしいな、と思いますがどうでしょう・・・。
それでは寒い中でのお仕事大変でしょうが頑張ってくださいねー♪
[456]あけおめです☆ 投稿者:ユッキー (2003年01月05日 (日) 10時54分)
今年もよろしくおねがいします。
管理とか大変だけどがんばってくださいな!!!
あたしも今年は大変だけどおみくじで8年ぶりに大吉をひいたのでがんばって乗り越えようと思います。

皆様が今年良い年になりますように・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板