【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

まだまだ、早いが
九十九里 2009年01月17日 (土) 21時21分 No.2136

icon 6月の将棋教室対抗戦に向けて、参加されるであろうドラゴンのお子さんと保護者に、会う機会に説明をしています。
一番は、子どものやる気です。その確認がなければと思います。(当然ですが)
今回出場できるとしたら、1時半掛けて通う銚子市からの1年生です。強いこの子でギリギリの20学年です。
過去の賞状を見て、やる気十分です(笑)
そのため、子ども達は先輩にぶつかって教えてもらっています。銚子から阿佐ヶ谷までの距離は厳しいですが、この子は参加しますと強い意思表示をしてくれました。楽しみです!!
おにぎり 2009年01月18日 (日) 22時36分 No.2137 mail

icon
教室対抗戦の案内はGW前にお送りする算段で準備しております。近隣への将棋認知&普及、今後ともよろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板