【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

第67期名人戦第3局「全国棋士派遣プロジェクト」
九十九里 2009年02月24日 (火) 17時51分 No.2159

icon 2月8日、支部対抗戦・支部名人戦・支部シニア名人戦が開催され、その後 県連の総会と懇親会でした。
この件名は、全国都道府県へプロ棋士を派遣し大盤解説会を開催するということです。
事務局から支部の持ち回りにしましょうと提案があり、最初に当支部が推薦され 晴れある重責を担うことになりました。
地方の小都市ですが、多くのファンが詰め掛けていただけるよう、支部の総意でお迎えし 盛会となることを念じています。最初は、将棋講座そして大盤解説。参加費は、300円(高校生以下無料)と市広報にも掲載依頼をしてきました。
少しでも、普及に繋がるよう努めます。
おにぎり 2009年02月24日 (火) 23時05分 No.2160

icon
広報、準備、当日の運営などいろいろと大変かと存じますが、なにとぞ名人戦大盤解説会の事務局、よろしくお願いいたします。ご盛会をお祈りいたしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板