【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

最新戦法講義
九十九里 2008年12月05日 (金) 13時41分 No.2113

icon 将棋世界で連載の「勝又教授のこれならわかる!最新戦法講義」は今月号で終了とあります。6回の連載ありがとうございました。
すぐさま新連載の準備入りたいとありましたので、楽しみに待っております。
生徒さんが強くなっていく背景には、このような講義のお陰だと思います。
第4回将棋教室対抗戦が楽しみです!!
おにぎり 2008年12月05日 (金) 23時30分 No.2114 mail

icon
勝又先生の講座は勉強になりますけど、いかにもネタを仕入れるのがたいへんなテーマばかりで、ご苦労のほどお察しいたします。新連載が今から楽しみですね。

第4回将棋教室対抗戦は今年も産業会館運営協議会様に共催いただき6月14日(日)開催が決定しております。お待ちしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板