【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

窪田空穂将棋教室
テツ母 2008年07月31日 (木) 20時46分 No.2037 home

icon おにぎり先生、こんにちは。

7月26日(土)に松本の窪田空穂生家にて恒例の「空穂将棋教室」が開催されました。
今回も参加し、レポートを作成いたしましたのでお知らせにまいりました。
リンクを貼りましたので右上の「HOME」をクリックしてください。
今回は、長野県出身の新四段、田中悠一先生がいらっしゃってとても盛り上がりました。

なお、先日勝又先生がいらしてくださったK小学校では、この夏休みに将棋の好きな先生と将棋クラブの生徒が講師になって初心者対象の「将棋教室」を開いています。
この話を聞いた地元の愛好家も応援に行ってます。

いろんな広がりがあって、長野県将棋界はとっても元気です☆
おにぎり 2008年07月31日 (木) 23時30分 No.2038 mail

icon
テツ母さま、いつも熱いリポートありがとうございます。文部科学大臣杯もすばらしい成績で、県内でさらに盛り上がるのではないでしょうか。今後ともよろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板