【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ネット開通に伴い。
おばちか 2008年07月29日 (火) 22時24分 No.2032 home

icon 棋友館に関係する皆さんへ

私事で恐縮ですが、我が家のパソコンがようやくインターネットにつながりました(この書き込みもマイパソコンからです)。
幸い、将棋倶楽部24や近将道場も使えるようです。
近将道場はもちろん本名で、24の方も皆さんなら私だとわかるハンドルネームで指しております。
という訳で、もし見かけたらレーティング点をむしり取りに来て下さい(爆)。
なお、私の携帯電話のアドレスがわかる方は、ハンドルネームを添えて直前にご一報いただけますと幸いです。

それと、先日は応援に行けず誠に残念でしたが、無条件残留に向けて好スタートを切れたとのこと、嬉しく思いました。
2日目は午後から応援に行くつもりです。
おにぎり 2008年07月30日 (水) 11時25分 No.2033 mail

icon
応援ありがとうございます。

2日目は重なっている大会もなさそうなので、メンバーそろいそうです。無条件残留に向けてチーム2−2を目指します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板