【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

小田切先生 NSNで復活希望!
NSNのアマデウス(現在はプレアデス) 2008年07月25日 (金) 21時33分 No.2024

icon いつも、月曜日21:00指導対局を受けていた者でございます。じつを言いますと、8〜11月まで、土曜日の講師
川崎先生が休むということになりました。そこで、小田切
先生にお願いがあります。緊急代打ということで、3カ月
間復活していただけないでしょうか?時間は22:00〜
24:00です。先生の、復活を希望します。なにとぞ、
引き受けていただきますよう、よろしく、おねがい申し上げます。NSNのアマデウスより〜 m(_ _)m
おにぎり 2008年07月26日 (土) 00時48分 No.2025 mail

icon
5年ぐらいやったネット指導ができないほど多忙なので、これから臨時というのはさすがに無理です。

業務形態上でいう自営業は、目に見える通常業務(ぼくの場合は開講時間内の講習)のほか、確定申告書作成の経理業務、宣伝広報活動、主催と協力の将棋大会運営、はては小規模店舗法による細かい法規制(申告及び講習)など多岐にわたります。

棋友館は専属雇用従業員がおりません。月謝5000円という廉価で運営するためには、将棋指導以外に法的義務を私1人ですべてやっているのをご理解していただきたく思います。ご期待に添えず申し訳ございません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板