【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ころりん村劇場

身近な話題でおにぎり先生と一緒に遊んでみましょう。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

杉並小学校団体戦
わっちママ 2008年02月04日 (月) 07時19分 No.1880

icon 昨日は企画運営大変お疲れ様でした。
うちの小学校からは雪でバスのタイヤが動かなくなり、途中で代車両に乗り換えて到着した以外には混乱も無く、無事に参加できてよかったです。初心者も多かったため、一部初歩的なもめごとなどもあり大変失礼しました。周到な準備により、滞りなく進み、子ども達は頑張って楽しい大会になりました。次回に向けて、精進する励みになったと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
おにぎり 2008年02月04日 (月) 14時52分 No.1881

icon
昨日は大変な天候の中、引率ありがとうございました。文部科学大臣杯もありますので、3人一組の学校対抗戦はこれからの主流になると思っております。
当日の結果や写真をしかるべきところに持っていって、次回は区の後援事業としてやりたいと思っています。ご参加ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板