【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

かなこ 2006年07月28日 (金) 01時11分 No.69

icon リーグ初戦まであと3週間ですね。今のメンバーで出来る最後のリーグ戦です。一人ひとりが精一杯、今までやってきた練習の成果を出せるよぅにベンチから祈ってます☆★3月・4月に比べるとホントにみんな上手くなったと思ぃます↑正直、最初はどぅなるのかと思ってました,,でもみんなを信じて今までマネとして頑張ってきて良かったです♪
最近部活に行くのがホントに楽しぃです(*^ー^*)みんなの努力が目に見えて分かるからです☆チームのため、自分のために努力して頑張ってるみんなの姿はホントにカッコ良ぃと思ぃます♪♪みんなが頑張ってるから私も出来る限りサポートしたぃし、一緒に頑張りたぃと思ぃます↑↑今回、同回のプレーヤーが試合に出られるといぅことで、とても楽しみにしています(^^)vいつもの練習試合とは違って、緊張も不安も大きぃと思ぅけど、焦らず頑張って!!みんなならきっと大丈夫☆気持ちに負けなぃで自信持ってプレーして↑ツラィ時は今まで頑張ってきたことや、みんなのことを思ぃ出して↑きっと支えになってくれるはずだから。最後は絶対みんなで笑って終わろッ!!そして先輩達と忘れられなぃくらぃの良ぃ思い出作ろぅ★残りの練習、意味のある中身のある練習にしよぅね!!みんなで1部昇格しましょぅ♪でゎA次は隠れ魔性のまゅお願ぃします♪♪
[RES]

#7 山本浩行
#7 山本浩行 2006年07月27日 (木) 14時27分 No.68

icon リーグ戦初戦まで後23日しかなくなりました。
オレもムッチーと一緒で変な人がいっぱいおる甲南ラクロスが好きでラクロスをやってきたから新チームになってから今日までメチャクチャ早く感じます。23日なんかすぐ過ぎてしまうんやろうな〜
今はとにかく今年の目標リーグ戦に出てチームに貢献する。を達成する。そのために残り3週間必死に練習してATでレギュラーをとり試合で点を決めたい。さっきテスト終わったし今日からまた練習がんばろうと思う。そして今年の夏休みはラクロスにささげます!!

次は同じポジションで同じ学年の和尚君に!!
っていいたいとこですが死にかけなので上目使いが得意なマネージャーかなこちゃんお願いしま〜す☆
[RES]

#10 杢谷直紀 2006年07月26日 (水) 14時54分 No.66

icon 忘れてましたm(__)m

次はカラオケ大好きなヒロに!!!
[RES]

みっこちゃんいままで続いていたふりが・・・
#10 杢谷直紀 2006年07月26日 (水) 14時49分 No.65

icon リーグ戦までもう限られた時間はあと少し!!
テストが終わって合宿行ってほんまあっというまに来るんだろうな・・・
正直、自分のへぼさかげんにはびっくりする。こんなやつが練習試合に出してもらえるのもほんまにありがたいです。
だからほんまにうまくなりたいもっと、もっとチームに貢献出来るプレーヤーに!!
ATの中じゃ誰にも負けるわけには行かない、勝ちとりたい。
変態のキャプテンひろきさんとヘレンさんと練習後の夜のダッシュはマジできつかった。ダメ人間だと思ってたヘレンさんが・・・毎週、練習後にがんばっている姿はかっこよかったです。
四回の先輩達と過すのもあとわずか、いい思い出を作りたい。
ひろきさんほんまは好きですよ。1ON1してくださいね!!
[RES]

みっこ 2006年07月25日 (火) 18時49分 No.64

icon エースもトマソンもやめよーよ(*>ω<*;)     リーグ戦でベンチに入るのも今年でA年目になりました☆今年は同回のプレーヤーが試合に出れるってことで、活躍をめっちゃ期待してます(*^▽゜)初めてのリーグ戦でみんな緊張していると思うけど、今までみんなが頑張ってきたのを見てきたから、自信を持ってプレーしてね(o^□^)B回生は、2回目のリーグ戦で中間管理職みたいなかんじで大変なこともあるかもしれないけど、来年一部でプレーできるようになることを信じて全力を出し切って頑張ってください☆C回生は最後のリーグ戦ですね。今まで辛いことや楽しいことがいっぱいあったと思います。今までの集大成をリーグ戦で発揮してしてください!絶対みんなで笑って引退できるように後悔しないプレーをしてください(-^∀'-)甲南ラクロスは個性豊かだからこそ、みんながひとつになって大きな力を発揮できると思います☆★私もみんなが試合に集中できるようにサポート頑張ります(v^▽゚)勝って一部昇格しましょう♪♪それではいったん、プレーヤーにもどしまーす☆もっくんお願いね(*^ー')b
[RES]

#16 田中裕樹 2006年07月25日 (火) 01時52分 No.62

icon 誰が変なキャプテンやねん!てかムッチのコメントに反応したら、kjとかから変な目で見られるからなぁ・・・

そんなことより、もうすぐ合宿やから必要なもん揃えといてね。メッシュとかサイドレースはもちろんのこと、道具のことは各自の問題やねんから各自で頼むよ。道具の問題で満足に練習出来んかったら皆に迷惑かかるんやからね。あと●っくんとか脇臭やばいから強力な石鹸持って来ときや☆

それとプールトレーニングどうしますよ?みなさん。
[RES]
かじ 2006年07月25日 (火) 09時35分 No.63

icon
むっちぃ〜はもっくんに嫉妬してるんで、ちゃんと構ってあげてくださいね!!
俺のお尻も触ってほしいのに!っていうフリなんで彼が満足するくらい触ってあげてください↑↑
#10 杢谷直紀 2006年07月26日 (水) 14時57分 No.67

icon
プールトレーニングやりましょう。。

ひろきさんの方がくさいでしょ!!

明日から夏休み♪
#51 村田智明 2006年07月24日 (月) 23時47分 No.61

icon 書き込み遅くなって申し訳ないです。

新チームが始動してから早5ヶ月・・・思えば色々とつらいこともありました。ダーシーさんやオスギが離脱してしまったり、1回生の練習に落とされたり、普通にサークル入って普通の大学生活送ってたらどんなに楽だったろうか?って何度も考えました。
それでもやっぱり楽しく甲南で楽しくラクロスできてるのは、甲南ラクロスが楽しい集団やからやと思う。

いつももっくんのお尻ばっかり触ってる変なキャプテンや、自虐ネタで笑わせてくれるヘレンさん、圧倒的なプレーで引っ張ってくれるコッホさん、ファンタジスタの河野さん、最近長距離に目覚めた森田さん、怖そうだけど実はとても優しいオマーンさん、この楽しい人たちと一緒に過ごすのもあとわずか・・・この数ヶ月を大事にしたい。
そして一部に上がります。ボトムだろうがロンミだろうがベンチだろうがゴーリーだろうが自分に出来ることを精一杯やります!!!
俺たち2回生はまだまだ発展途上。この前去年のビデオの三柴さんたちを見てそう思いました。2回生中心の甲南は他のチームより短期間で伸びる可能性が一番高いと思います。

恐らく他チームからの前評判は低いです。
この夏サプライズ起こしたりましょう!!!

じゃあ次は
最近mixiにはまってるモク・・・
はやめて、甲南MGのエースのトマソンさんお願いします!!!

[RES]

なんか書いてるうちに緊張してきました・・・。
#96 清水直喜 2006年07月22日 (土) 00時45分 No.60

icon 4週間後にリーグ初戦をむかえるにあたり、かじと同じく実感が湧いてこないというのが正直な気持です。勝ちたい、活躍したい気持でいっぱいです。けどリーグ戦がどんなものかも分からないし、どれだけ緊張するかも分からない。分からないことだらけなんです。だから、初戦の目標は二つにします。一つ目は、自信を持ってフィールドに立つ。去年のリーグ初戦後、香さんや坂部さん、OBの方々と1回生決起集会をしました。その時、自主練もろくにせんとパスもできんのに俺だけベンチ入りしてごめんと泣いた記憶があります。でも今年は泣きません。レギュラー争いが必至のATの中で、自分自身に自信を持ってフィールドに立ちたいです。二つ目は、2回生らしくフレッシュな思い切ったプレー。今年しかない2回生のリーグ戦を2回生らしくむかえたいです。この二つの目標を達成すべく、残り少ない時間の中で頭をフルに使って精進します。2回生のみんな!共にフレッシュな気持で挑もう!!
追伸、AT森田さんへ。何かにつけて文句を言い、つっかかってくる可愛くない後輩でごめんなさい。けど、俺ら2回生ATが先輩とプレーできるのは今年が最後なんです。来年は俺らが今の1回生に教えなくてはいけない。なんでリーグ戦が終わるまでに森田さんが持ってるすべてを頂きます。最後まで可愛くない後輩でいく予定なんでよろしくお願いします。
さて、長くなりましたが、次はそろそろ書き込みたくてうずうずしてるであろう村田に頼みます。
[RES]

もう1ヶ月きりました!!目前!
#11 かじ 2006年07月20日 (木) 22時44分 No.59

icon 大好きな夏の季節ももう中盤です!
今日は雨の中遠路はるばる大久保から自主練行きました!
さすがに3日以上空けるわけにもいかんので、筋トレとシュー練しました♪
シュー練はぬかるんでたんで裸足でしました!むにゅむにゅしてて気持ちよかったです…笑

筋力は鍛えてても3日空いてしまったらすぐ落ちてしまうって授業で習ったんで週末以外にあと1日はやっぱり練習しましょう!

んで本題ですが…
初めてのリーグ戦の舞台はもうまもなくです。

刻一刻と目の前まで近づいてきているけど、去年は試合に出るという責任が与えられんかったんで、実質今年が初めて!
まだ経験したことがないのでリーグ戦がすぐそこ!ていう実感がイマイチわいてこない今日この頃です。

努力が実力に直結する数少ないラクロスという競技に出会えたこと、勧誘してくれた先輩にまずは感謝の意を表したい。

大学生活をかけた戦い。
最初で最後のリーグ戦だと思って臨みます!
少なくともこのメンバーで戦うのは最後。一回生も含め誰一人欠けることなくやっていきたい。

正座も深い伸脚も出来ひんし痛み止めがなければ動けない。けどもう立ち止まるわけにはいかへん!!
毎日力強く一生懸命生きよう!!!
攻める気持ちで、そしてやらなかった後悔がないよう一日一日進んでいく。そして胸を張って8月19日を迎えたい。

伊丹で自分を体現します!

長々と書いてしまいましたが詳しいことはブログの方で…

次はいつも木曜日の晩に僕がお泊りさせて頂いててふうりんでいつも説教されてるモク…と言いたいところですが、Kトクパパに「あいつアカン!!」と批判されてる清水さんヨロシク!!
[RES]

かなり遅くなりまして…
#4 玉置です!! 2006年07月20日 (木) 20時42分 No.58

icon 毎度飲み会でお騒がせの玉置です。。
もうすぐでリーグ戦が始まりますネ♪♪今はテスト期間中and嫌な雨で練習できず、ただ今うつぎみです↓↓
しかし!!このままぼ〜っとしててもどうにもなりません!!
残り1ヶ月もない中で出来る限り、今お世話になってる先輩達の役に立てるよう努力し、自分自身成長できるようにします!!!
そして最後に笑えるようにしたい!!!!
だから、絶対にこの1ヶ月自分自身やれるだけのことをやってリーグ戦に望みます!!!
(まぁ〜☆口だけにならぬように頑張ります!!!!)
以上甲南1ブサイクさんなタマキでした。。

続きましては、金太郎と言いたいですが… ここはまたAMF??で僕と一緒で結婚できないかも???と呼び声の高い……

KJことカジ君で!!!!!ヨロシク〜↑↑
[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板