【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

大波乱
むっち 2006年08月26日 (土) 21時24分 No.100

icon 大産が市大に負けて、追手門が関大に負けて、大阪学院が神戸学院と引き分けやったらしいです。

[RES]

甲南大学ラクロス部さま
lacrosseSNSの管理者です。 2006年08月23日 (水) 12時17分 No.99 mail

icon 突然の書き込み失礼いたします。

せっかく作ったチームのホームページをもっとみんなで活用できたらなぁと
思ったことはありませんか?

私自身は、ラクロスとかかわったことは全く無いのですが、応援する意味を込めて、

ラクロスの(ミクシィのような)SNSを作ってみました。

このサイトは、掲示板、メール、試合結果、写真の掲載を携帯電話でも行えるので、

だれでも簡単にご利用いただけます。

ミクシィなどご利用の方はご存知かもしれませんが、SNSサービスでは、
個人のプロフィールや日記の公開、また通常のメールと同じように個人宛の
メールの送信などが可能です。

例えば、日記の公開は「友人のみの公開」「全体へ公開」など閲覧者を限定
できるため、チーム内のみを友人に設定しておくと、チームだけに携帯電話で
撮った写真を公開するなど、いろいろとお楽しみいただけると思います。

また、このサイトは昨日21日にオープンしたところなので、現在ネット上に
ホームページを掲載しているチームのみなさんにお知らせしています。

登録数が増加すると、チーム内だけのコミュニケーションだけでなく
他のチームとの練習試合の依頼などもできるようになるかもしれません。

無料のサービスとなっております。是非ご活用ください!
http://lacrosse.sns.fc2.com/login.php

*現在は、登録をオープンにしていますが、人数が集まればクローズドにして
 招待状からのみの参加とする予定です。

なお、SNS「嘘をつかないインディアンの集まり」は、FC2SNS βversion (http://sns.fc2.com/)で作成したソーシャルネットワーキングサイトです。

======================================================================
□□□ 嘘をつかないインディアンの集まり
□□□ http://lacrosse.sns.fc2.com/
□□□ la-crosse@hotmail.co.jp
======================================================================
[RES]

たなか 2006年08月20日 (日) 00時48分 No.98

icon 今日はお疲れさまでした。
無事勝てて良かったです。
OB、OGの方々ありがとうございました。

同点に追いつかれた時の踏ん張り、マンダウンの時の踏ん張り、2回生の活躍、全てがこれからに繋がっていってくれると信じてます。
まだまだ課題も多いし、これからが正念場やけど、オレらならいける。

また火曜から悩みながら皆で前進していきまひょ。
そして2週間後も大暴れじゃ!まだまだ、こんなもんじゃないやろ?
暴れ散らすぞ!
そんでまた爆裂飲み会開催や〜!
[RES]

リーグ戦初戦
部員 2006年08月19日 (土) 16時28分 No.97

icon 本日行われました関大戦は8対3で勝利することができました。
たくさんのOBさん、OGさん、熱い応援ありがとうございました!
部員もそれにより自分の力を発揮することができました。
これからもリーグ戦はつづきますので変わらぬご声援よろしくお願いします。
[RES]

#14岸本 2006年08月19日 (土) 09時36分 No.96

icon いよいよ、今日緒戦ですね! 朝から雨ですけど、いつも以上に声だしてテンションあげていきましょう!! 昨日もキャプテンが言ってたように、今までやって来たことが正しいかったとゆうことを、関大をぶちのめしてみんなで証明しましょう!
[RES]

まりこです 2006年08月19日 (土) 09時17分 No.95

icon 1年経つのは早いなぁ…とつくづく思います。
4回生は最後のリーグ戦の幕開け。ひときわ特別な思いがあると思います。

全員で勝つ、っていう強い気持ちを忘れずに戦って
みんなのいい笑顔を見せてね。
期待してます☆☆
[RES]

成田 2006年08月19日 (土) 03時39分 No.94

icon なんだよ!?
せっかく和尚から指名受けてたのにみんなして割り込みやがって!!
まぁ明日気持ちよく勝ってくれたら許さんでもないけど…。
性格上明日は確実にコーチボックスでウズウズしてると思うわ。
心よりキモかわいい後輩たちの活躍を期待しています。
[RES]

#96 直喜 2006年08月19日 (土) 00時41分 No.93

icon 坂部さんにありがたいお言葉を頂き、さらに緊張感がなくなってたおれですが、寝る前にクロス再確認して、スカウティングシート見直して、六月の関大戦もっかい見て、関大HP見てロングの顔覚えてなんてしてたら緊張し始めちゃいました。すぐ寝たよかったかな・・・。
2回生!明日はフレッシュにはちゃけるぞ!!びびらんと思い切ってプレーすんぞ!!
AT!なんかいけてない扱いされ続けてきたけど明日はちゃうぞ!!ひろきさんがATは点とってくれさえしたらいいって言ってた。明日おれらは点とっていけてるアタッカーズになるしかない!!
甲南!明日は勝つ!!! 
では、おやすみなさい。
[RES]

まゆみ 2006年08月19日 (土) 00時41分 No.92

icon ついに明日…てかもう今日なんですょねっ!!皆の書き込み見てさらにめっちゃ緊張してます…(o>∧<o)
ほんま甲南ラクロス全員でがんばりましょうっ!!!
初戦はどんな形でも1部に上がるっていう目標果たすための第一歩(≧□≦)/皆精一杯戦って、勝ちましょうっっ!!!

☆甲南ファイトッ☆
[RES]

イケてるKY 2006年08月18日 (金) 23時49分 No.91

icon ついに明日ですね…

圧勝して、目がイッてるキャプテンをイケてるキャプテンにしたりましょう!!

1〜4回生の選手、マネ、コーチ、甲南ラクロスの「全員」で勝ちましょう!!!

PS
金太郎の大爆発に乞うご期待(^з^)-☆

[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板