【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

#5 白岸 2007年11月09日 (金) 21時13分 No.294

icon 明日はいよいよ最終戦です。

4年間の成果を全てぶつけます!
みんなも今までやってきたことを明日の80分間に全てぶつけてくれ!

そして勝とう!!
チーム全員で勝ちにいくぞ!!
[RES]

りん 2007年11月04日 (日) 17時17分 No.293

icon お疲れ様です!
あとの@試合をどうか大事にしてもらいたいです。
まだ終わってないことは事実,,,ですよね。
甲南ラクロスは何の理由があっても途中ですぐ切れちゃうようなそんな簡単なもんじゃないですょね!?というよりは切れちゃダメなんです。でも今のみんななら大丈夫なはず!
A回生〜頑張ってますかぁ〜あなたたちがしっかりしないとダメょ!
さてさて...それはともかく…
みなさんを信じてますからv^_^v

[RES]

遅くなりましたが
三柴 2007年11月04日 (日) 05時30分 No.292

icon 田中さん書き込みありがとうございます!今しかできないこと、現役でいれる楽しさ、感謝全てを残り二戦ぶつけます!

まずは今日・・始発でグラウンドはドアウェイ・・・
いいねえこの逆境やってやるぞ!

最後に今日クラブ選手権に出られる、オオムさん、デラさん、田中さん、コッホさん頑張って下さい!甲南のOBの方々の活躍ほんとにうらやましいし刺激されます!僕らも勝ちます!バレ倒して下さい!
[RES]

#11 かじ 2007年11月04日 (日) 01時53分 No.291

icon 龍谷に勝ってニシムーの綾波レイのコスプレ姿を拝もう♪
龍谷にも大経にも上との入れ替えには行かせない。
その覚悟があるか?
龍谷にはサッカー部のリベンジも。

フィールドを戦場に変えるぞ。
ホットパンツはくのミスってる場合ちゃうで。
行くしかないだろう!
[RES]

おしょう 2007年11月03日 (土) 23時16分 No.290

icon ひろきさん大好きですよ?笑
おおっと、本音が出ちゃいました!!w

最近「時間」についてめっちゃ考えます。
龍谷戦までの時間。
4回生といれる時間。
自分たちの引退までの時間…。。
この「時間」って絶対来るものでどーやっても変えれへん。でも「時間」の濃さは変えられる!!!やから「ああーきてほしくない」って思うんじゃなくて、「早よ来い、準備万端や」っていいながら「濃い時間」を過ごしたい!!
今まで濃い時間過ごしてきた自信はある!!後は勝つのみ!!!!!!
[RES]

かなこ 2007年11月03日 (土) 22時32分 No.289

icon ヒロキさん♪♪書き込みありがとぅござぃます(o^∀^o)OBの方が書き込んで下さると、私達の事をよく想ってくれてるんだなぁと感じ、凄く嬉しぃです☆★私達には、応援して下さっている方々がいて、支えて下さっている方々がいる。とても幸せだなって思ぃます☆私達は自分達のためだけではなく、応援して下さっている方々のためにも、1部への道につなげられる残りの2戦、必ず勝たなければいけなぃと思ぃます。私は甲南のみんなならやれるって信じてます!!明日朝早くて大変だけど、それもみんなで乗り切って頑張ろぅ☆★勝って試合後、元気な笑顔見せてね♪♪
[RES]

#5 白岸 2007年11月03日 (土) 21時08分 No.288

icon 田中さんの書き込みを読んで、去年の最終戦のことを思い出しました。

神戸学院には勝ったものの大阪学院と追大の結果次第で、春先からずっと目指してきた目標が達成できるかできないかが決まるという違和感、そんな時に何も出来ない悔しさ・・。

もうあんな思いはしたくない。
自分たちの力で目標を達成したい。

今年結果を残して、去年先輩やコーチが悩んで苦労しながら作り上げてくれたものが今甲南ラクロスにしっかりと根付いていることを証明したい。

・・・そのためには明日勝つしかない!
今日森本HCが言うてたように、今このチームで出来る最高の試合をしよう!そして勝とう!!
みんな気合みせろよ!

[RES]

たなか(ひ) 2007年11月02日 (金) 23時27分 No.286

icon お疲れさんです。
リーグ戦も残り少なくなってましたね。
一段と気合い入ってることでしょう。

学生時代にラクロス漬けの生活をしてた人間からしたら、皆がすごく羨ましく見えます。

好きな事を好きなだけやれる。ホンマに良い事です。

よく現役の時に「時間があるのは今だけ」なんて聞いても、ピンとこなかった。
いつか身に染みるほど実感する日が皆にも来まっせ。

毎日やってたら、ダレる時もあるでしょ。
その日の気分に流される事もあるやろ。

人間てそんなもんです。

ただ、皆にはそれぞれ残された時間がキッチリ決まってます。

頑張ったからには良い結果を残して欲しい。
余計なお世話やろうけど、自分が目標達成出来なかった分、後輩には達成して欲しい。

自分を律して突き進んで下さい。
周りを巻き込んで、中身の濃い毎日を過ごして下さい。

今しか出来ない事を楽しんでちょ。
いつも言うこと同じやけど、、、頑張れ!
[RES]
かじ 2007年11月03日 (土) 17時04分 No.287

icon
ひろきさん書き込みありがとうございます。
僕は正直未だにラクロス出来てることに対する感謝とかがイマイチわいてきません。
頭ではこの今ラクロス出来てることに感謝するべきなのはわかるんですが…

他のチームと比べる必要もないですが、マネージャーありがとうの会なんてやったことも予定もないですし、コーチにも何か誠意ある対応をしたかなぁ、何か目に見える還元をしたかなぁと考えてみても、なんにもしていない。

こんな気持ちのまま引退したくはないです。

僕個人はそれがわかったら甲南ラクロスでやってきたことに意味があったのかなぁと思ったりします。

ケガした時に見えたものがあるように、引退したら比較にならないくらいわかることがたくさんあるんでしょうね〜。

そういった話は最近誰ともしてないですね。笑
誰かしようや?
ひろきさん、また教えてくださいね!

坪井 2007年10月29日 (月) 15時19分 No.285

icon ラクロス協会、広報運営部の坪井裕です。
ミクシーの日記の場をお借りしてラクロスの試合の告知をさせていただきたいと思います。

みなさんラクロスというスポーツを知ってますか?今回、長居球技場で関西ラクロス学生リーグの決勝戦を行うことになりました!!ラクロスを知ってる人も知らない人もぜひ会場まで足を運んで下さい!!この機会に多くの方にラクロスを観戦してほしいと思います。
11/23(金)祝日
会場:長居球技場(アクセス:地下鉄御堂筋線、JR阪和線どちらも「長居」駅より徒歩5分)
女子●11:00〜
男子●13:30〜
チケット:¥500

ラクロス協会ホームページ http://www.lacrosse.gr.jp/

※この日記を読んだら上記の内容をぜひ自分の日記に書いてください。
その際にですが,『ラクロス』を日記のキーワード1位にしたいので…
日記を全体までに公開にしないとキーワードにはカウントされないので1週間だけでいいので,日記を全体に公開していただけると嬉しく思います。
ラクロスの普及に協力をお願いします(^O^)

●これからの大会予定●
12月に全日本ラクロス選手権が開催されます。こちらもぜひお越しください☆
8日(土)一回戦@舞洲運動広場
9日(日)準決勝@鶴見緑地運動場

11月1日にミクシーの方にお願いします。
[RES]

まゆみ 2007年10月27日 (土) 07時22分 No.284

icon 第6戦大経戦。リーグ戦ももぅ終盤ですねぇ…
あと2戦残してて、両試合とも勝ったら一部昇格につなげれる☆☆
何としても勝たなきゃ!!!
そして来年、皆で一部の舞台に立ちたぃです(*^∀^*)ノ
もってぃの言うよぅに運命を分ける試合。絶対甲南のものにしましょぅ!!!
そして、今までそんな実感なかったけど、残り少なぃ4回生との時間を楽しみたぃです☆
[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板