【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

#17 村田 2007年08月17日 (金) 21時17分 No.229

icon さぁいよいよ明日やね!!このリーグ戦のためにこの1年みんなでやってきたわけやけど、今考えるとすごく短く感じる。「ヒロキさんとかついこの前までおったやん?」って感じやわ笑

まぁ正直言うと個人的にはやり残したこととかいっぱいあって後悔と反省の繰り返しやったけど、こっからは気持ちの勝負よ!
選手、マネージャー、コーチ、もちろん一回生も、全員の力で一部上がったりましょ!!そのために明日絶対に勝とう!!
一回生もしっかり応援たのむよ!

去年の大阪学院戦のビデオのヘレンさんの2ゴール見てテンション上がってきたんで書き込みしちゃいましたf^_^;

教の練習終わったら急に緊張してきたけど、だいぶほぐれました☆
でも明日になったらまた緊張するんやろね・・・まぁそんな時は桂が一発芸でリラックスさしてくれるから大丈夫やろ♪

明日は勝ってうまい酒飲みましょ!!!

あっ、桂が♯17に抜かれた笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板